当前位置:首页  旧网站  首页

航宇后勤公司党支部开展主题教育专题学习会

时间:2023-06-15作者:编辑:审核:阅读:289

62日下午,航宇后勤公司党支部开展第三次主题教育专题学习会。中国民主建国会会员、公司员工谢联文和全体党员参加,缪长宗主持会议。

首先,朱志航同志领学了习近平总书记发表在《求是》杂志上的重要文章《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》,全面解读了习近平总书记关于我们党坚持自我革命“六个坚持”基本路径、“九个坚持”主要经验的战略擘画。朱志航指出党员同志要加强自我革命,强化求真务实工作作风,主动深入基层一线,切实提高工作效率,提升工作品质。

周育峰、佘佩蔚、周冠宇、庄小文4名同志分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》1116章内容。民主党派人士谢联文结合自身经历对环境保护、强军建国两个方面谈了感悟和见解。与会同志共同静心读原著、悉心悟原理、用心思感悟。

缪长宗强调支部将以主题教育读书班为契机,坚持高标准高质量,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改。坚持深学细悟求实效、知行合一促实干,推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。全体党员应带着学习收获和感悟思考投入到工作中,努力以实干实绩检验主题教育成果,力求将学习成果转化为推动公司发展的具体思路和工作举措,为航宇服务公司高质量发展、学校“双一流”建设贡献力量。