当前位置:首页  旧网站  经营管理  经营动态

江苏省生产力促进中心调研南航秦淮硅巷大学科技园

时间:2023-04-28作者:编辑:审核:阅读:318

427日上午,江苏省生产力促进中心副主任、党委委员张颖一行11人到访南航秦淮硅巷大学科技园。白下高新区秦淮硅巷部部长王小泉、副部长陈安定,南京南航秦淮硅巷科技园有限公司董事长许爱华参加调研活动。

许爱华对张颖一行的到来表示欢迎,并简要介绍了南航秦淮硅巷大学科技园发展建设现状,特别是技术转移工作的情况。

张颖对大学科技园的迅速发展表示赞赏,并表达了双方在军民融合、技术转移、科技成果转化等方面的合作意向。

此次调研是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,调研技术转移创新服务联合体推进情况,推广江苏省生产力促进中心创新服务品牌业务。会上,双方在技术转移服务方面达成了合作意向,实现优势互补,双向赋能。