西北工业大学资产经营管理有限公司王家彬总经理一行来我公司调研

时间:2011-09-05作者:编辑:审核:阅读:239

8月7日-9日,西北工业大学资产经营管理有限公司王家彬总经理率领项目部杨本昭经理、物业公司由滨生总经理、办公室副主任王立同志一行4人来我公司走访调研。

调研期间,王家彬总经理与南航资产经营公司刁玉章总经理等公司领导进行了座谈。座谈会上,王家彬总经理首先介绍了西工大资产经营公司的基本情况及此次调研的目的。刁玉章总经理对王家彬总经理一行的此次到访均表示了热烈的欢迎,介绍了本公司的发展历史及现状,并就此次调研所涉及的高校经营性资产划转、管理,科技成果转化、产业化,项目孵化,对参控股企业管理的经验和做法以及相应的规章制度等内容进行了交流。期间,两公司领导还就高校企业规范化管理及企业改制工作中出现的股权分配方式、财务管理,人员安置等相关问题做了广泛的交流和深入的探讨。会后,王家彬总经理一行参观了江苏春生超声电机公司。该公司是南京航空航天大学精密驱动研究所以技术入股成立的,此技术在2004年获国家技术发明二等奖,王家彬总经理认真观看了各种超声电机产品的演示,详细了解了超声电机原理及在民用与国防的应用情况并与其公司曹海董事长交流了超声波电机技术的发展前景及合作意向。