当前位置:首页  新闻资讯

资产经营有限公司/大学科技园管理委员会办公室召开暑期工作推进会

时间:2023-07-27作者:编辑:审核:阅读:325

近日,资产经营有限公司/大学科技园管理委员会办公室围绕主题教育推进落实情况、暑期以来的重点工作进展及后续安排召开工作推进会。全体领导班子成员参加了会议,会议由资产经营公司总经理庄群华主持。

会上,资产经营公司领导班子成员分别对暑期以来主题教育工作进展及成效、大学科技园建设情况、对外投资企业的管理、制度体系建设、安全生产等工作的落实情况、遇到的难点问题及后续工作思路进行了交流研讨。

会议充分肯定了暑假期间资产经营公司员工坚守岗位,围绕重点工作抓落实、抓推进、抓成效,并对假期后续工作提出了的具体要求。一要注重实效,深入推进主题教育,按照党中央和校党委的部署要求,紧盯重点、系统梳理、全面整改、深入总结,通过党性锤炼不断促进业务发展。二是要主动作为,切实增强责任感紧迫感。要主动对照各项目标任务查漏补缺,开拓思想,创新发展,多措并举推进各项工作。三要明确责任,严把工作质量和工作进度。领导班子成员要按照责任分工,一一对应、抓实抓细,做到任务到岗、责任到人。