当前位置:首页  党群工作  产业党工委

产业党工委举行学习宣传党的二十届三中全会精神校内宣讲团报告会

时间:2024-10-14作者:汤呈懿编辑:审核:阅读:214

为深入学习宣传党的二十届三中全会精神,按照学校党委统一部署,1010日,产业党工委邀请学习宣传党的二十届三中全会精神校内宣讲团成员、经济与管理学院副教授张晓恒作专题辅导报告。报告会由产业党工委书记庄群华主持通过线下主会场、线上分会场同步开展。产业党工委全体党员、教职工参会。

张晓恒结合产业经济与国际形势带领大家深入学习了党的二十届三中全会精神。报告主题鲜明、内容丰富、举例鲜活、数据详实、重点突出,具有很强的理论性和针对性,对于党员、教职工深入学习领会全会精神,抓好贯彻落实具有重要指导意义。

学习宣传贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。会议要求,产业党工委全体党员、教职工要以此次宣讲为契机,坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,深入贯彻落实“两个一以贯之”。各党支部、各单位要进一步加强学习,不断提高政治站位,增强思想自觉,在学深悟透、融会贯通、贯彻落实上下功夫,把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神与统筹做好当前重点工作结合起来,扎实推进落实学校第十七次党代会决策部署,把学习成果转化为推动产业工作高质量发展的生动实践,为服务支撑学校高质量发展作出新贡献。

审核:刘双丽