登录    注册
当前位置:首页 >> 企业之窗 >> 参股企业
翔瑞通用飞机设计(镇江)有限公司

翔瑞通用飞机设计(镇江)有限公司由南京航空航天大学资产经营有限公司与镇江航空产业园科技发展有限公司共同出资设立。公司注册资本4000万元,注册地镇江新区航空产业园。

该公司按照“利用行业专业化基础、发挥地方经济优势打造产业化基地”的建设原则,重点提升产品设计研发、总装集成、市场营销、维修和客户服务等核心能力,建设轻型通用飞行器研发、装试交付、维修、售后服务基地。

公司主要任务是:

(1)根据产业界的需求,从事轻型飞机共性技术、关键性技术和前瞻性技术研究开发,以加速提升产业技术水平,增强产业的整体竞争力。

(2)为全国航空领域企业提供服务,提升市场竞争力:根据企业及项目需求开展研究,解决企业实际问题;与企业合作研究,共同享有研究成果;提供先进的开放实验室,为企业发展创造良好环境。

(3)发挥南航大在航空领域的学科优势和技术能力,并与生产制造商合作,实现产业化,形成企业的利润增长点。

 

公司总经理:赵宁

访问人数:322592
南京航空航天大学资产经营有限公司     联系我们  |   管理入口