南航艾维国际飞行学院有限公司
南航艾维国际飞行学院有限公司是由南京航空航天大学、中国航空技术国际控股有限公司和南非试飞学院国际集团三方共同投资成立的合资公司。公司总部设在南京航空航天大学江宁区将军大道校区主楼,国内飞行基地位于徐州。公司主要业务是在境内外基地,培养民航航线飞行员及直升机私照、商照培训和其他通用航空服务。
作为国内为数不多的专业飞行培训学校之一,南航艾维国际飞行学院是一所旨在满足我国民航运输业快速发展的市场需求而创建的集高等教育与飞行执照培训于一体,社会效益与经济效益相统一,国际化与本土化相结合,创新服务的组织文化与合作共赢的团队精神为主要内涵及品牌特色的国内一流、国际知名的新型国际飞行学院。
总经理、院长:阎 雷