登录    注册
当前位置:首页 >> 企业之窗 >> 参股企业
南京南航天辰民航设备器材有限公司
南京南航天辰民航设备器材有限公司是一家专业从事民航地面设备、工装工具以及各类试验台的维保、大修、改造和研发的技术服务型专业公司。
    天辰公司依托南京航空航天大学,拥有一支高素质技术型的服务团队,为民航飞机的千斤顶、冲压涡轮试验台、液压动力车、中频电源车和各类发动机吊具等工装设备提供常年维修保养、大修翻新和周期检测等服务;为民航飞机的各种计量仪器提供维修服务;为飞机维修基地的液力试验台、气动试验台和各种部附件试验系统提供大修和改造服务;研制飞机千斤顶、尾撑等地面设备,研制多种飞机专用工装工具,研制飞机部附件测试的各种液压、气动和电气专用试验系统。
    天辰公司充分发挥了依托航空高等院校在人才、技术和国家航空重点实验室的特殊优势,为民航进口地面设备解决国内维修保养的难题、为飞机维修基地的设备维修和升级作出了巨大的努力。公司成立十多年来,为众多航空公司和机场的飞机维修提供了高效、便捷和优质的技术服务,为飞机地面支援的保障作出了显著的贡献,节省了大量的时间和成本,赢得了广泛的好评和认可。
    天辰公司在民航总局维修协会的厂房设备设施委员会的首次年会上被推选为委员单位,是香港DENSON公司在大陆授权为飞机地面设备(飞机千斤顶和液压动力车等)进行售后服务和设备大修的唯一单位,是中国商用飞机的签约供应商。公司于2005年随南京航空航天大学科研产业系统通过国军标GJB9001A军工产品质量体系认证,于2011年初取得ISO9001质量管理体系认证。
    一、公司为航空公司地面支援设备所提供服务的主要内容:
    1.飞机航线工具设备的研发制造。
    (如:飞机千斤顶、尾部千斤顶、IDG加油和放油工具,发动机反推包皮泵,高压和低压充气工具,飞机换轮工具和换轮叉车,发动机试车轮挡等等)
    2.飞机C检和D检等各级别维修专用工装、工具和设备的研发制造。
    (各类吊具、拔具、安全锁具和专用拆装工具等)
    3.各机型进口飞机三角千斤顶、轮轴顶维保、大修和周期检测。
    4.进口液压动力车、冲压涡轮测试台以及中频电源车等特种设备(车)的维保、大修和周期检测。
    5.各类换发吊具的维修保养和周期探伤检测。
    6.各类地面专用计量仪器仪表的维修和委托校验(A320飞机环路测试仪、充电分析仪、大气数据测试仪、活门角度测试仪、燃油仪、测力计、转速计、电阻仪、温湿度计、除冰液分析仪等)。
    7.飞机部附件维修用各类进口试验台的大修、改装和研发制造。
    二、主要服务客户
    1、东航工程技术公司上海维修基地
    2、东航工程技术公司西安和昆明维修基地
    3、东航各分(子)公司飞机维修部
    4、上海科技宇航有限公司(STARCO)
    5、上海波音飞机改装维修工程有限公司
    6、中国货运航空有限公司
    7、上海航空有限公司
    8、北京飞机维修工程有限公司(AMECO)
    9、国航上海工程技术公司(上海维修基地)
    10、上海国际机场公司
    11、南京禄口国际机场公司
    12、杭州萧山国际机场公司
    南航天辰公司位于美丽的六朝古都南京,座落于明朝故宫皇家御道,毗邻著名的中山陵风景区,相拥南京航空航天大学御道街本部。经过多年的发展,公司的业务现已篇及各航空公司,南至西南边陲云南、东至东方明珠上海、北至首都心脏北京、西至西北腹地兰州,为民航飞机地面支援设备的保障作出了突出成绩。今年,公司已签约中国商用飞机制造公司,立志为我国的大飞机C919作出自己的不懈努力。天辰公司愿意和各位同仁一起,随着我国民航事业的不断发展而取得更大的进步。
访问人数:263681
南京航空航天大学资产经营有限公司     联系我们  |   管理入口