登录    注册
当前位置:首页 >> 企业之窗 >> 全资企业
江苏知识书店

江苏知识书店是南京航空航天大学出资设立的国有企业,1993年在江苏省工商局登记注册。它作为江苏省高校文献信息保障系统的重要组成部分——江苏省高校中文图书采编中心,在江苏省高校图书情报工作委员会和南京航空航天大学图书馆领导下,承担着为江苏省高校图书馆文献资源共建、共享和中文图书的联采联编的任务。

经过十几年的发展,书店现有员工50余人,经营场地1500多平米,在南航图书馆内设有近500平米的办公经营场所和新书展示厅,以及在校外租用了1000多平米的现货物流基地。近几年来,年实现销售收入1800万元左右。企业下设市场部、供应部、 信息技术部、配送部、加工部和办公室。

十几年来,作为江苏省高校文献信息保障系统的所属单位,主要服务于省内高校图书馆以及部队院校、科研院所和公共图书馆,为全省图书馆用户提供书目信息整理、图书采购配送、MARC数据制作、现货展示推送、图书配套加工、网络信息发布、纲目配书及专题书目信息提供、回溯建库、业务研讨等各项服务。目前已发展成为具有专业的人员队伍、优良的图书馆服务经验、配套的专业技术手段和全面的服务能力的专业图书馆供货商。我们的服务和各项工作得到了同行业的一致好评,连续多年被评为全国优秀馆配商。

 

经营范围:书刊、杂志零售与代购代销,文教用品零售与代购代销,图书数据制作、人才培训、图书馆建设咨询等。

地址:江苏省南京市白下区御道街29号(南京航空航天大学图书馆内)

 

董事长(法定代表人):叶志锋  84892928

 

总经理:李志伟  84895733

访问人数:322598
南京航空航天大学资产经营有限公司     联系我们  |   管理入口