登录    注册
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 新闻动态
资产经营公司党支部组织全体党员参观梅园新村纪念馆

为切实深入开展“两学一做”学习教育,做好合格党员的教育工作,11月4日下午,资产经营公司党支部组织全体党员参观了梅园新村纪念馆和六朝博物馆。

党员同志们首先参观了梅园新村纪念馆的周恩来铜像、国共南京谈判史料陈列馆、中共代表团办事处旧址等。陈列馆中陈列着国共两党重庆谈判和南京谈判的大量文献史料、珍贵照片及部分实物,回想当年战斗舍生忘死的革命先辈,大家的心灵被深深震撼。随后,大家又参观了六朝博物馆,重温了六朝历史,亲身感受中华民族伟大复兴历程的艰辛和辉煌。

此次活动使党员们深刻理解了先辈们在艰难险恶的环境中熔炼出的革命精神,并对南京历史有了更加深刻的了解和认识,感受到了历史的厚重与文化的灿烂,激励大家以更为饱满的精神投入工作,为我校产业工作发展作出自己的贡献。

 

 

 

访问人数:263629
南京航空航天大学资产经营有限公司     联系我们  |   管理入口