登录    注册
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 新闻动态
资产经营公司党支部召开“两学一做”动员部署会

5月23日下午,资产经营公司党支部召开“两学一做”学习教育动员部署会。总经理阎雷,副总经理牟中亚、戴芊,支部全体党员参加了会议。

会上,支部书记戴芊首先传达了我校“两学一做”学习教育工作精神及机关党委“两学一做”学习教育工作交流会会议精神,解读了机关党委“两学一做”工作清单,带领大家学习了“两学一做”学习教育的具体内容,开展背景及总体要求,并对本支部“两学一做”学习教育进行了具体部署,制定了资产经营公司党支部“两学一做”学习教育计划。

最后戴芊书记要求支部全体党员认真领会党中央和校党委的决策部署精神,以饱满的热情,积极主动地投入到“两学一做”学习教育中,将学习教育经常化、常态化,带着问题学,针对问题改,加强党员的先进性和纯洁性,树立党员的先锋形象。

访问人数:322613
南京航空航天大学资产经营有限公司     联系我们  |   管理入口