登录    注册
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 新闻动态
资产经营公司举办消防安全教育培训

为进一步提高公司员工的消防安全意识和自防自救能力,预防和减少各类灾害事故的发生,3月11日下午,资产经营公司邀请南京社安防火培训中心韦教官在动力楼报告厅为公司员工进行了消防安全知识培训。公司领导、物资供应中心、印刷厂、江苏知识书店及辐照中心员工都积极参加了培训。

在一个多小时的讲座中,韦教官结合消防安全制度以及各类火灾案例,对如何树立公共消防意识、预防、杜绝可能引起消防事故的内外隐患、个人面对突发火灾事故应如何进行防火、逃生、报警自救、灭火等方面进行了全面的培训。以火灾事故案例、消防知识、家庭防火及疏散逃生等生动的案例为主要内容,培训了各种灭火器材的灭火原理和使用方法,并指导大家如何正确使用灭火器进行灭火。

这次活动使大家学会了必须具备的消防安全常识,提高了防火、灭火以及自救逃生技能,还汲取了许多消防安全管理的宝贵经验,取得了良好的反响。

 

 

 

 

 

 

 

访问人数:322000
南京航空航天大学资产经营有限公司     联系我们  |   管理入口