登录    注册
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 新闻动态
印刷厂召开全员竞岗动员大会

6月18日中午,南京航空航天大学印刷厂全员竞岗动员大会在能源与动力学院楼报告厅召开。印刷厂全体员工参加会议。会议由印刷厂厂长吴福贵主持。

 

 

资产经营有限公司副总经理江爱华在会上作了动员报告。他说:这次印刷厂实施的全员竞聘上岗工作,是贯彻落实资产公司董事会决策部署,优化生产管理流程,加强内部管理,提高生产质量的需要;是建立现代企业制度,规范企业管理,实现发展目标,完成生产任务的需要;是深化印刷厂用工制度改革,建立平等竞争、择优录用、合理流动的用人机制的需要。本次全员竞聘上岗工作的指导思想是:建立高效生产、质量可靠的经营秩序,坚持“按劳分配、多劳多得”的分配原则,形成科学规范的激励机制,努力营造“员工为上、客户为尊、团队为本”的企业文化环境氛围,最大限度地调动职工的积极性和创造性,提高企业的核心竞争力。通过本次全员竞聘上岗进一步确立分工明确、责任清晰的生产运行管理机制,建立可靠的质量控制体系和科学规范的生产流程;从企业生产经营实际需要出发,科学合理地设置岗位,核定岗位编制数量,明确岗位职责;完善以计件制为基础、按劳分配为核心的薪酬体系,促进同类性质相同岗位员工收入的均衡;进一步完善适应现代企业管理要求的人事管理制度、安全生产制度、保密管理规范、考勤请假制度、财务管理制度、进出货流程等相关规定,构建科学、系统的内部管理制度体系。

江爱华副总经理最后说:希望通过今天的动员大会,能够使大家认清形势,明确定位,认真做好参加全员竞聘上岗的准备工作,用自己真情和实力,投入到全员竞聘工作中去,在这次竞聘中能够找准自己的岗位,找到自己的位置。

吴福贵厂长最后表示:班子成员要以高度的政治责任感和强烈的责任心,积极投身到这次用工制度改革中来,要如期完成资产公司布置的各项工作任务,向资产公司交上一份满意的答卷;各位员工要统一思想认识,积极参加岗位竞争,继续守好现有岗位,确保生产任务的完成;要共同努力,营造“员工为上、客户为尊、团队为本”的企业文化环境氛围,为印刷厂的美好明天而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十八大召开!

访问人数:264089
南京航空航天大学资产经营有限公司     联系我们  |   管理入口