登录    注册
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 新闻动态
资产经营公司2011年度总结表彰会隆重召开

齐心协力再创佳绩,欢聚一堂共迎新春!2012年1月6日下午,资产经营公司2011年度总结表彰大会在西苑教职工活动中心四楼报告厅隆重召开,一批在2011年度生产经营工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人受到表彰。资产经营公司领导、各全资企业负责人、受表彰的先进个人和先进集体代表以及在企业工作年度考核被评定为优秀的学校职工参加了本次会议。

大会由公司副总经理江爱华主持,公司副总经理牟中亚首先宣读《关于2011年度先进集体和先进个人的表彰决定》。江苏南航恒响科教器材公司获得企业管理创新奖,江苏南航恒响科教器材公司军品部、江苏知识书店物流部仓储室获得优秀管理部门奖,印刷厂厂长施蓓等3人获得优秀管理者称号,辐照公司员工王昌富等12人获得优秀员工称号,恒响公司军品部负责人赵良标等5人获得突出贡献奖。大会为获奖集体及个人颁发了荣誉证书和奖金。随后,企业管理创新奖获得者恒响公司代表丁建宁,优秀管理部门奖获得者江苏知识书店物流部仓储室代表田美琴,优秀管理者获得者航宇辅照公司办公室主任李雷,优秀员工获得者南航印刷厂职工肖群代表获奖集体和个人作了典型性发言。

公司总经理刁玉章最后发表了重要讲话,他首先代表公司工向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向全体员工表示衷心的感谢,感谢大家一年来的辛勤付出和对公司工作的大力支持。他对2011年各全资企业的生产经营工作给予了充分的肯定,并通报了2012年公司的工作思路和工作重点,号召全体员工在新的一年里,坚定信心、扎实工作,以开拓创新、积极进取的精神面对一切困难和挑战,为企业的发展再立新功。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
访问人数:322008
南京航空航天大学资产经营有限公司     联系我们  |   管理入口