登录    注册
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 新闻动态
物资供应中心退休职工李立群获“华夏情”全国诗歌散文大赛一等
2013-09-04

日前,物资供应中心退休职工、江苏作家李立群的散文《找回心灵的宁静》荣获由散文诗世界杂志社、羲之书画报·诗书画家、华夏博学国际文化交流中心主办,世界诗人大会中国办事处、中华散文网协办的2013年“华夏情”全国诗歌散文邀请赛一等奖,并受邀参加2013年8月16-19日在首都北京召开的2013年“华夏情”全国诗歌散文邀请赛颁奖大会,作品被收录2013年11月由国家级出版社出版的《2013年散文精品》一书。

李立群,笔名竹清,江苏省作家协会会员,南京航空航天大学物资供应中心退休职工,现任南京航宇辐照技术有限公司会计。曾发表文章有:

15万字长篇散文《永恒的思念》,2002年由中国文史出版社出版发行。

短篇散文集《情丝絮语》(共50篇),2004年由中国文联出版社出版发行。

2004年,短篇散文《思念》和《春雨飘过》被收录于《中国作家名篇欣赏》。

2006年,短篇散文《找回心灵的宁静》被收录于《中国作家大辞典》。

2008年,短篇散文《秋韵》被收录于《中国作家选集》。

2010年,短篇散文《麻雀》被收录于《中国当代作家实录大全》。

2012年,短篇散文《陵园静悄悄》被收录于《中国当代名人档案》。

访问人数:325494
南京航空航天大学资产经营有限公司     联系我们  |   管理入口