登录    注册
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 新闻动态
资产经营公司召开2012年度总结表彰会
2013-01-19

1月17日下午,资产经营公司2012年度总结表彰大会在西苑教职工活动中心四楼报告厅隆重召开,一批在2012年度生产经营工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人受到表彰。资产经营公司领导、各全资企业负责人、受表彰的先进个人和先进集体代表以及在企业工作推荐学校2012年度考核等级为优秀的职工参加了本次会议。

大会为获奖集体及个人颁发了荣誉证书和奖金。南航印刷厂获得企业管理创新奖,江苏南航恒响科教器材公司财务部、江苏知识书店加工部获得优秀管理部门奖,江苏南航恒响科教器材公司军品部经理赵良标等4人获得优秀管理者称号,辐照公司员工张俊等9人获得优秀员工称号,恒响公司进出口部负责人丁建宁获得突出贡献奖。大会对推荐学校2012年度考核等级为优秀的职工也行进了表彰。会上优秀管理部门奖获得者苏南航恒响科教器材公司财务部代表风云,优秀员工获得者南航印刷厂职工严鸿松分别代表获奖集体和个人作了发言。

会上公司总经理刁玉章对2012年各全资企业的生产经营工作给予了充分的肯定,代表公司工向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,号召全体员工以先进为榜样,在新的一年里扎实工作,开拓创新,为企业的发展再立新功。

访问人数:264117
南京航空航天大学资产经营有限公司     联系我们  |   管理入口