登录    注册
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 新闻动态
印刷厂两位退休职工喜迎金婚
2012-11-06
11月2日下午,学校在西苑职工活动中心5楼为喜迎金婚的20对南航职工夫妇举办金婚庆典,资产经营公司下属南航印刷厂退休职工沈元炳、沈寿宁两位同志及配偶参加了庆典活动。
上图为沈寿罗同志与先生合影

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
上图为沈元炳同志与夫人合影
 
会场上播放了为金婚庆典特别制作的短片《金色的年华,永恒的记忆》。从新婚燕尔到中年相伴,再到白首相依,不同阶段、三个时期的照片回溯了二十对金婚伴侣五十年的婚姻生活。曾经青丝红颜,翩翩年少,光阴荏苒,岁月留痕,五十年风雨而过,容颜已改,誓言不变,情深依旧。芳华弹指间,时光的流逝让人惊叹;执子之手,与子偕老,爱情的一生守候感动着在座的每一个人。
校党委常委、纪委书记吴庆文同志到会讲话并向金婚夫妇赠送纪念画盘。资产经营公司副总经理江爱华代表公司参加活动。
访问人数:321987
南京航空航天大学资产经营有限公司     联系我们  |   管理入口