登录    注册
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 新闻动态
陈夏初副书记带队参加南京溧水航空产业投资说明会
2012-10-25

10月24日,南京溧水航空产业投资说明会在溧水县举行。省委常委、市委书记杨卫泽、副市长罗群,中国工程院院士陈清泉、刘炯天及省市相关部门领导、国内外高新技术领域专家学者、企业家代表出席会议。我校党委副书记、副校长陈夏初教授带领学生处、资产经营公司相关人员应邀参会。

陈夏初副书记作为嘉宾代表在会上发言,他介绍了我校在航空、航天、民航等领域及服务地方经济建设方面做出的突出贡献,感谢南京市及溧水县政府多年来对南航的关心与支持。陈夏初说,我校与溧水一直保持着非常良好的合作关系,在人才培养、技术攻关、成果转化、平台共建、干部交流等方面已长期开展广泛合作。以此次说明会为契机,我校将进一步发挥高校在学科、科研、智力、人文等方面的集聚效应,与溧水县在多个领域开展范围更宽广、内涵更深远、关系更密切的合作,争取早出成果,多出成果,共同推进彼此的事业又好又快地发展。

2009年6月我校与溧水县政府、溧水经济开发区共建大学生科技创业中心,为我校青年教师及大学生科技创业提供条件和帮助。同时,双方共同出资在溧水经济开发区注册成立了“南京立莘创业投资管理有限公司”,成为大学生科技创业的企业化管理平台。到目前为止,该公司已扶持我校学生创新创业项目十余项,其中多个项目已经或有望独立注册公司。

访问人数:264115
南京航空航天大学资产经营有限公司     联系我们  |   管理入口