登录    注册
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 通知公告
关于对全资及控股企业安全生产工作开展专项督查的通知
2016-06-23

各全资及控股企业,各相关单位:

根据学校《关于开展2016年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》精神,资产经营有限公司决定在暑假前对全资及控股企业开展安全生产工作专项督查,现将有关事宜通知如下:

一、组织领导

根据《南京航空航天大学全资企业安全管理办法(试行)》(校资产字〔2011〕5号)的规定,各运行管理单位对所管理的全资及控股企业按《通知》要求进行安全生产检查。

二、督查内容

资产经营公司按学校《关于开展2016年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知的通知》文件要求对各全资及控股企业进行安全生产督查。

三、督查企业及其运营管理单位

1. 江苏南航恒响科教器材公司(资产公司管理);

2. 南京航空航天大学印刷厂(资产公司管理);

3. 江苏知识书店(图书馆管理);

4. 南京航宇辐照技术有限公司(材料科学与技术学院管理);

5. 南京立莘投资创业管理有限公司(学生处管理)。

四、时间安排

1. 6月23日-6月24日     各企业自查与整改;

2. 6月27日-6月28日     各管理单位根据通知附件1 检查内容进行检查;

3. 6月29日上午10:00前   各企业将检查、整改情况上报资产公司备案;

4. 6月29日--7月4日      资产经营公司会同管理单位进行督查。

五、工作要求

各企业要遵循“安全第一,预防为主,综合治理”方针,按《关于开展2016年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》要求,认真组织自查整改,并于2016年6月30日上午10:00前将附件1(加盖运行管理单位公章)送交资产经营公司备案。

 

资产经营有限公司

二○一六年六月二十二日

 

关于对全资及控股企业安全生产工作开展专项督查的通知

访问人数:263648
南京航空航天大学资产经营有限公司     联系我们  |   管理入口