登录    注册
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 通知公告
资产经营公司安全督查通知
2015-07-02

各全资及控股企业:

根据学校2015年6月24日《关于认真做好2015年暑假期间及假期前后安全生产工作的通知》及《南京航空航天大学全

资企业安全管理办法(试行)》文件精神,资产公司根据各企业运行特点决定会同各企业运行管理单位,对下属各全资及控股企业进行一次安全督查,具体通知如下:

一、 督查要求

各企业要认真落实学校《关于认真做好2015年暑假期间及假期前后安全生产工作的通知》文件要求,各企业根据自身特点结合学校专项检查要求进行一次全面的安全自查。督查组对督查中发现的问题以书面形式反馈给企业,要求企业限期整改。

二、督查时间

2015年7月3日(周五)上午。

三、督查方式

督查内容主要包括:安全责任制落实情况,安全监管网络建立情况,安全管理制度制定与执行情况,安全教育开展情况,安全隐患排查与治理情况,假期安全工作部署情况等。

各单位对自查情况填写《南京航空航天大学安全生产检查对照表》纸质版,需加盖运行管理单位公章交资产公司备案。

南航资产经营公司

2015年7月2日

访问人数:263657
南京航空航天大学资产经营有限公司     联系我们  |   管理入口